As certezas de minha vida.

Se algum dia a luz da minha estrela parar de brilhar, tenho a certeza de quê você iluminará a minha noite.

Se não houver mais felicidade em minha vida, somente você fará renascer o meu sorriso.

Se tudo em minha vida tornar-se cada vez mais difícil, juntos tornaremos muito mais fácil.

Se no caminho da minha vida ele tornar-se escuro, você me ajudará nesta caminhada, pois com o teu amor a jornada da vida será muito mais prazeirosa.

Se meu coração para de bater, tenho a certeza de quê você o fará bater cada vez mais forte.

Lembre-se, ao nascermos caminhamos para procurar a razão da vida e a razão da minha vida é você.

By: Igor de Almeida S. Soares