****Amo-te****

Meu Senhor...

Amo-te incondicionalmente...

Amo-te em cada Olhar..

Amo-te em cada Sorriso...

Amo-te em cada Pensar...

Amo-te com minha Alma..

Amo-te com minha Mente...

Amo-te com meu Coraçào...

Amo-te com toda força que me resta,com toda força Mestre...

Amo-te com meu Corpo.

Ao Dono da minha Alma...

Esse que me torna tua escrava...

Esse a quem eu vivo para Servir..

Apenas Sua eu serei de forma plena e completa enquanto me quiseres.

Faça de mim Sua cadela, Sua puta, Sua serva, Sua menina, Sua vadia...faça de mim Seu templo de prazer, faça de mim o que bem entender...

Sua serva o Ama...

Mais uma vez obrigada por Tudo, meu Dono e Senhor.

Com enorme gratidão!

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 16/10/2008
Código do texto: T1231240
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.