A dança do amor

A música lembrava Gardel

A lingerie vermelha com ligas pretas

Ela louca para tê-lo nos braços

Ele morrendo de tanto desejo...

As bocas se envolvem numa mistura

De sexo

Saudade

Amor.

A dança termina no delírio

De sentimentos e palavras

Que ele não mais lembrará.

Os corpos saciados se abraçam

Se tocam

Se beijam

Na calmaria do desejo realizado.

Ele pronto para o replay

Ela pensando no tempo que passa

Na tarde que se vai.

Amantes de outrora

Amantes de agora

Amantes de nunca mais.