Nosso Sexo

Como dilema convexo, sem nexo

Nosso sexo, sem paixão

Nem de mãos, dadas andamos

Quando estamos, em solidão.

Signo, estrelas ou pelo véu

Que transpassa ao léu

Do teu ser.

Mulher! Não faças querer teu mel

Nem me deixe ter amor

Sofrerei sem teu calor, e mesmo assim

Das estrelas, com as mãos, tirarei o céu.