O Fim da Inocência.

O Fim da Inocência.

.

Tarde quente de janeiro...

As montanhas... O infinito!

Relembro o amor primeiro...

E um céu azul tão bonito!

Olhando os doces olhos teus

Embevecidos de amor,

Eu via os olhos meus

E sentia o teu calor!

Na terna tranqüilidade

Do final daquela tarde

Vimos quando o sol se pôs!

E um beijo enamorado

Roubou, no nosso passado,

A inocência de nós dois!

Publicada no Panorama Literário Brasileiro: “As Mais Belas Poesias de 2007”. Editora CBJE.