Espero-te ___ por que __ amo-te   
 
  Não me canso de esperar
  Olho aqui da janela
  O que meu coração anela
  É ver você voltar

 Se um dia isso acontecer
 Me entregarei a ti sem temer
 Será uma longa noite de prazer
 Em teus braços vou adormecer

 Tenho tudo que precisas
 Amor, carinho, dedicação
 Serei a dona do teu coração

 Chega de tanta solidão
 Entrego-te em paixão
 Volte e me ame apenas