NÃO HÁ NO MUNDO MULHER...

Que do árido terreno do meu peito

Deus dê jeito, e, faça brotar forte,

um pé de rubras rosas, e, a sorte;

faça-me garboso, astuto e perfeito...

E, assim, eu saiba tirar bom proveito,

e a rosa nas mãos, será o passaporte,

a abrir seu coração, ainda sem norte,

e, eu, serei por ele estimado e aceito.

Pelo que sei, não há no mundo mulher,

que afronte o glamour de uma fina flor!

Ainda que quem dê, não seja o seu amor.

E, o seu coração, possa, depois, acolher,

o amor que tenho a lhe oferecer, e, saber

que sem ti não sei mais viver sem sofrer.