Depois de Hoje...

 

Você linda beleza mulher

Corpo puro inteiro ao cheiro

Delícia do charmoso acalanto.

 

Pele sutil toque do acarinhar

Cabelos derramados ao afago

Boca lábios carnudos dulcíssimo.

 

Seios inocentes provocantes

Paixão ao deleite do insinuante

Faceiro sentimento verdadeiro.

 

Irrequietos movimentos a esmo

Feitiço encanto da magia sonho

Amor a eu consumir... E possuir.

 

Destreza no andar desenvolto

Serena ao falar o que ruborizou

Ternura no olhar a me desvendar

 

Mente luz fulgurante aos anseios

Sorriso riso contagiante ao eco

Estonteante cio fogoso a doação

 

Despida vira arte lívida... Linda!

Libidinoso sonhar dual realidade

Saborosa no ato de deitar... E amar.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(16.10.08)