AMOR E PAIXÃO

Na guerra solitária dos corpos

Decente paixão amedrontada

Deleites errantes aproximados

Munificiência sem inverno

Aos olhos de Cleópatra

A guerra tão necessária e evidente

Abarcava oceano e todas terras

Num confronto de egos e luzes tantas

O amor pensa grande e age

Num contorno de bondade e fé

Enquanto a paixão destrói e fere

Coroas e séquitos de todas ilhas

Na escola da vida externa

Os prêmios são refutáveis

As prendas são infundáveis

A inteligência - prêmio dos observadores

Caráter opcional das fronteiras

Qual viço entreaberto ao beijo

Corpos na labuta desenfreada

Bocas coladas num beijo sublime..

Luiza e Marillac Bessa Luna Michel

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 16/10/2008
Código do texto: T1232278
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.