Por Apenas Um Momento

Por apenas um momento....
Queria poder transformar o sonho de ficar com você em realidade...
Por apenas um momento...
Queria poder contemplar como ninguém essa beleza que só você possui...
Por apenas um momento...
Queria poder ver bem de perto o brilho dos teus olhos .
Por apenas um momento...
Queria poder te abraçar e sentir nossos corações palpitarem juntos.
Por apenas um momento..
Queria ouvir de teus lábios a doce frase "Te amo".
Por apenas um momento...
Queria poder transformar um segundo vivido por nós, em algo eterno.
Por apenas um momento... somente por um momento...
Queria que esse momento não passasse apenas de mais uma ilusão....