SURPREENDENDO

Vou criar uma maneira para surpreender você,

Tão especial, diferente, nunca antes produzida;

Que represente toda expressão de meu querer,

E encantada, surpresa, venhas para minha vida.

Não mandarei rosas, pois rosas é forma natural,

O procedimento correto daqueles que desejam;

A forma simples de se expressar um amor ideal,

Para dizer da intensidade daquilo que se almeja.

Não será perfume, pois o teu corpo tem natural,

Nem vestes de cetim, pois o que quer que uses,

Resplandece, brilha mais que centena de luzes;

Terei de surpreender você com idéia sem igual.

Será coisa bem simples, bem fundo do coração,

Apenas uma frase que defina todo meu desejo:

- “Eu amo você”. Dita com intensidade e emoção,

Verdadeira, olho no olho, cobrindo-te de beijos.

Mas, não haverá surpresa, tu sabes que é assim,

É... Mas não esperavas que eu te dissesse enfim;

E na forma de poesia, nessa declaração perfeita,

Surpreendi-te? Vem. Teu amor será a minha seita...

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 16/10/2008
Código do texto: T1232481
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.