Entre o sempre e o quando

Seja como for, que seja,

Seja minha, minha voz,

No ouvido, ao coração.

Seja este amor, que seja,

Algo que deseja, que enseja,

O seu bem, meu bem.

Seja esta vida, veja e viva,

nós dois nesse tempo,

entre o sempre e o quando.