Lua - encantadora do viver

Oh! Lua

No início avermelhada

Depois branca

E límpida

A clarear caminhos

Provocadora de lembranças

Encantadora e

Instigadora

De desejos enrustidos

Luz, lua e lupa

Que guia

Os encantados

A caminho da vida

A cada ciclo

Uma nova fase

Que rejuvenesce os

Velhos admiradores

Brinca e ilumina

O brincar imaginário

Do viver encantado

Partícipe do ser

Encantadora do viver

A provocar reações

Inimagináveis

Adriano Ribeiro
Enviado por Adriano Ribeiro em 14/03/2006
Código do texto: T123284