Meu Amor, Minha VIDA!

Tu sabes de meu amor inocente,

Do meu desejo intenso, irreverente...

Tu consegues somente com um olhar

Pra um Paraíso me levar!

Tu vives perto de mim; e agradeço a Deus por isso!

Sem ti minha vida seria um erro imperdoável!

Perderia o sentido;

Todo fulgor nisso,

Está em te ver chegar...

É imensurável o mundo de sensações que habita em mim

E tu vens para me fazer sorrir... oh! Felicidade sem fim!

Cada hora, olhando através do irreal

Sinto que as horas não passam...

Cada hora, olhando dentro de mim,

Te buscando... totalmente ideal!

(E os dias que não terminam,

E as horas que ficam paradas

Olhando umas para as outras...)

Noite infinita,

Num turbilhão de desejos!

Movidos a muito mais que amor...

Ah! Tu és meu tudo;

Minha chama, meu anjo,

Minha alegria, meu segredo

Minha força, meu amor,

Meu presente...

Meu futuro... minha VIDA!