Você é

Você é tudo o que eu precisava

Nada do que eu imaginava

Superando o meu merecer.

Por isso não posso fracassar

Ao tentar te agradar

Te elegendo a rainha

Que sempre ilumina o meu alvorecer.

Você é a gota adocicada

Tirando o amargo do meu viver.

Quando penso que já vi tudo

Você vem e me surpreende

Me dando mais prazer.

Viver assim é sonhar na realidade

Num mundo cheio de maldade

Imunizado pelo amor que me fez conhecer.

Por tudo isso seria impossível

Não amar você...

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 17/10/2008
Código do texto: T1233209
Classificação de conteúdo: seguro