" Teu olhar ainda me olha ! "

Até mesmo a face triste pode sorrir,
O sorriso pode ser forçado,
Os gestos podem a alegria sugerir,
Mas o olhar...
Este não pode enganar!
...Eu não me engano,
Os olhos que me aprisionaram me chamam,
Eles jamais me negam,
Nunca se despedem,
Tem uma luz que a muitos refletem,
mas não entendem!
...Eu entendo!
Teus olhos falam de amor,
Sussuram baixinho,
Imploram carinho,
Soa alto o som do teu olhar,
...Eu posso ouvir!
Canta uma canção de amor comigo,
É sublime a melodia de teus olhos,
Insinuam tuas intimidades,
Engolem um choro antigo,
Gritam suas vaidades!
...Eu grito contigo!
Seu olhar me viu,
Sorriu pra mim,
Mimou meus ímpetos,
Seu olhar me cegou de amor e fugiu!
...Mas teu olhar continua o mesmo,
Teu retrato continua a me olhar,
Fixamente...me falando as mesma coisas,
Olhos nos olhos...
Eles me dizem...
Não se vá...
Não chores meu bem,
Sorria...
Amanhã é um outro dia!





Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 17/10/2008
Código do texto: T1233434
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.