**JANELA DA ALMA**

Vânia Staggemeier

 

Na janela desta alma alucinada...

Onde o coração bate acelerado...

Quando ele passa a espalhar...

Seu cheiro de homem...

Romântico e angelical...

 

Danço atras desta janela...

Imito a borboleta de asas azuis...

Vestida de lenços e perfume de flores...

Neste dia de intensa luz...

 

Fujo pra lá do Sol onde te espero...

Nesta minha louca embriagues...

De te querer mesmo que sejas...

Só por uma vez que sejas só por hoje...

Por um instante neste Luar...

De brumas do mar...

 

Vem agora nesta brisa insólita...

Onde escavo a enseada de amor...

Desfaço os rochedos e planto flores...

Em jangadas dispersas nesta...

Janela da alma pra você agora amor...

 

Invento um leito de brumas com aromas...

E pétalas de rosas num areal de ternura...

Onde nossos corpos já transpiram...

Um cheiro de amor feno e jasmim...

 

Vem chega mais perto e lentamente...

Repousa tua alma em meu regaço coração...

Tu és  minha brisa meu Sol...

E eu tua insana loucura no vôo errante...

Da borboleta azul...


 

www.styllefm.com

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 17/10/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1233549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.