Lindo Anjo Ator... (ao querido Franco)

Lindo anjo ator

Que está tão distante

Se te encontrasse antes

Acabaria com teu amordor

Lindo anjo ator

Em palavras desperta comoção

Conseguiu adentrar meu coração

E pela própria obra se apaixonou

E com o dia amanhecendo

Com carinho te abraçar

Em leves beijos te acordar

No teu calor ir me perdendo

Levar-te café na cama

Misturá-lo ao nosso sabor

Negro como os olhos,

Doce como o amor

Exceção de quem se ama

Tudo fere,

Arde em chama

Dentro do peito

Dessa Poetisa Flor

Poetisaflor
Enviado por Poetisaflor em 17/10/2008
Código do texto: T1233623
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.