Um Sim Para Nossa Felicidade

Quero beijar essa boca que tem gosto de maçã,

Fazer amor com você deitada em seu divã.

Ouvindo o oceano de Djavan,

Viver essa loucura totalmente sã.

Vou perder completamente o pudor,

Deixar você completamente louca meu amor.

Você vai esquecer todas as convenções morais,

E cada vez você pedirá sempre mais.

Não tenha medo do que é natural.

O homem dar prazer a uma mulher não tem nada de imoral.

Meu corpo em seu corpo vai ser um carnaval.

Venha ser a musa da minha avenida,

Paixão de minha vida,

Diga um sim para nossa felicidade querida.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 17/10/2008
Código do texto: T1233856
Classificação de conteúdo: seguro