Ego

Eu te amo e é d'um jeito que é só meu,

E o amor que sinto sei que só eu sinto.

É como um furacão que vem e mói

Os ranços do passado e, no apogeu,

Machuca, faz feridas, mas não dói,

Traçando o seu caminho em labirinto...

Eu te amo e esse amor se converteu

Num sentimento mais e mais faminto,

Que suga a tua energia e te corrói.

Por ser tão egoísta, ele cresceu,

E só a ti faz mal, porque destrói,

Derruba os sonhos teus... e eu consinto.

Mas fiz de ti meu rei, eras plebeu

Aqui nesse meu mundo tão distinto.

De anônimo, passaste a ser herói...

Magmah
Enviado por Magmah em 17/10/2008
Reeditado em 19/10/2008
Código do texto: T1233874
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.