A Falta

Eu não vou escrever um poema de amor,

Não vou pedir para que você fique,

Não vou chorar para que você volte,

Nem ficarei à sua espera numa noite fria.

Eu não vou viver esta mentira bem escrita,

Não vou dizer que tudo está muito bem,

Não vou esconder meu olhar triste,

Nem o tamanho da falta que você me faz.

Eu não vou prender-me às falsas esperanças,

Não vou voltar a despedaçar o coração.

Vou erguer a cabeça, seguir meu rumo, tomar meu jeito,

Pois a vida não se limita a nós dois.