CONTABILIZANDO A VIDA

Um dia fiquei pensando

A minha vida passando

E eu parada a medir

O que ando fazendo?

Por quem ando vivendo?

O que realmente já fiz?

Passivo...de onde vem tudo

Origens do meu viver

A dedicação à cada ação

A força que Deus me traz

A família e muito mais

É patrimônio mais que líquido

É lucro, é fundo, é profundo

Ativo...aquilo em que aplico

Atenta a tudo que faço

Ao Amor por todos os seres

À Amizade sincera e rara

À Felicidade no convívio

À Saúde certa e alcançada

À Esperança intangível

Os Sonhos já realizados

Realidade contabilizada

No Inventário da vida

Pude então contabilizar

Pais maravilhosos

Irmãos inseparáveis

Quatro filhos encantadores

Um marido apaixonado

Muitos amigos e amores