RESPOSTA A UM POEMA

Lúcio Astrê para Dú Karmona em seu poema SURPREENDA-ME.

E se eu te contar de todos meus amores,

Daqueles que se foram e são do passado,

E se eu te contar todos os meus temores;

Eu que sou tão fechado assim tão calado.

Se te disser palavras ardentes no ouvido,

Até obscenas fluídas dum desejo ardente;

E se contar os meus medos mais sentidos,

Se eu aparecer para você tão de repente.

E se eu te encontrar sem ao menos avisar,

Se eu te contar tudo sem omitir segredos;

E se eu todas as minhas loucuras vir soltar,

Então eu ofereço meu coração sem medos.

E o que farás de mim tão desnudo ante ti?

Submergido das águas puras desse amor,

Cuidarias com candura e desejos de mim?

Se assim for Dú. Ao teu encontro eu vou...

Eu te farei poesias e te cobrirei de beijos,

Saciarei com carinho, todos teus desejos,

E nessa troca pura, linda, felizes seremos;

Eu e você, juntos, para sempre viveremos.

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 17/10/2008
Código do texto: T1234308
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.