Falando de mim...
 
Marta Rodriguez
 
 
 
De manhã, poderei ser a brisa fresca
de outono e a sua pele acariciar,
se à noite tiveres satisfeito os meus desejos de mulher...
 
Se não pisares em meus sentimentos,
poderei ser calma e terna, 
como o Sol  da manhã
de um dia esplendoroso de verão... 
 
Mas, se me contrariares,
poderei tornar-me oscilante,
como os dias de outono,
aonde passarei de chuva fina à tempestade.
 
Porém, logo me derreterei,
se com jeitinho, me pedires perdão
e dizendo-me que sim, me beijar...
 
E se não me quiseres, poderei ser fria
como os ventos de noites de inverno...
 
Se disseres que me ama e que me queres,
poderei ser a mais linda flor de primavera,
a mulher amiga e a amante...
 
Os meus momentos de ternura e frieza
dependerão apenas de você!
 
Saibas que sou assim:
meiga e possessiva, variante...
 porém, serei o que quiseres:
a brisa fresca de outono,
o Sol de verão,
a flor de primavera
ou os gélidos ventos de inverno...
 
Você é quem decidirá!
Saiba que não sou fácil,
mas que
eu te amo! 
Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 17/10/2008
Reeditado em 13/05/2009
Código do texto: T1234397