Com meus pés descalços

Interessante,como olhar pro chão e pisar,

é a prova que toda verdade um dia chega, podemos vê-la,

podemos senti-la.

E eu me perdia, por várias vezes em meu caminho,

e sabem vocês porquê? Porque vinha uma daquelas verdades a machucar meu pé descalço, e eu fulo cegava, não via mais nada.

A verdade pode confundir mais que uma das piores mentiras, não concordam? É uma desconfiança demoníaca, que da mais suave forma entorta pra ruína!

Pra mim é prosa, pra mim são calos,

Pra mim, verdade é a dor,

e quando ponho em casa os meus pés descalços,

tu me mostra o que é amor.

Da forma simples,a mais arrojada,

assim vencemos a ignorância,

impulsos frívolos, que por muito menos um homem mata,

desses, queremos distância.

A existência eterna da cumplicidade,

a promessa que jamais me farão quebrar,

o compromisso leal com a verdade,

a essencial vontade de amar.