É Bom Estar com Você

Como foi bom te conhecer

O que não é bom é essa vontade de te ver

Que não pode ser saciada

A tua companhia será para sempre apreciada

Lembro-me de toda aquela espera de outrora

Espera por sua chegada

Espera que adoecia

Quando ainda apenas te conhecer pretendia.

Como é bom estar com você

Ser seu companheiro é a melhor coisa

Que me podia acontecer

Perto de você os momentos poderiam ser eternos

São tantos os sentimentos ternos

Que tenho reservado para ti

Algo que nunca quero ver

É o seu partir

O que quer que faça para te compensar?

Qual é o preço do amor?

Espero que nunca possa haver uma despedida

Como poderia eu viver com essa dor?

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 18/10/2008
Reeditado em 06/12/2008
Código do texto: T1234703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.