No início tudo tinha meio

Um verso no começo

E abre diante do mundo,

Outro, com mais cor.

Mentira! É só o verso

Não chega a ser amor...

Um começo de verso

perco-me nas frases que

não foram feitas

Entrego-me a tarde que já finda

tentando versos ao avesso ainda

O começo de um mundo poético

Abro os braços ao vento

Começa o vento forte!

Num desejo louco tento

Agarrar o que nõ vejo

Quem falou que ele varre tormentos?

Aposto que nunca sofreu.

Quem não sofreu, não viveu

Começa, começa e começo,

O que?

Sentir é tão mais forte que escrever...

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 18/10/2008
Código do texto: T1234811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.