Penso em ti

Penso em ti

Pensando em ti adormeci

Nos sonhos contigo estive

Acordei olhos abertos pensei em ti

Meu pensamento contigo vive.

Na rua no meu caminho

Meu pensamento te alcança

Por ti só penso carinho

És presença que não cansa.

Então te penso agora

Penso ontem amanhã

Penso pela vida a fora

Penso sem ti vida vã.

Penso em ti com afeto

Penso vibrando em desejo

Penso te quero bem perto

Penso vontade, latejo.

Dia e noite estou pensando

Se só ou acompanhada

Penso, estou te amando

Te penso dormindo, acordada.

Penso sempre em teu azul

No teu amor vivo a pensar

Feito mágica do norte ao sul

Me transporto ao te amar!

Penso que és Sul e eu Norte

Penso distância não há

Que raro encontro foi sorte

Deus: destino a nos guiar!