Amor: Sonho

Entrego-lhe o todo. Faça o que bem entender.

Afinal, não sou dono mesmo. De nada. Nem ninguém.

Mas se engana quem diz que é fácil viver assim.

Não lhe peço nada. Às vezes conquisto. Ou mereço.

Sei que respeito, sempre. Amor, só de mim depende.

Sonho bastante, é verdade. Mas este é o combustível da realidade.

Quem vaga por aí sem sonhos, sobrevive.

Espera a hora de partir. Enquanto isso, nada.

Não consigo ser do tipo que se conforma. Com nada.

Sofro, é verdade. Mas antes sofrer por amor, vontade, atitude,

do que por permanecer.

Falta-lhe o adeus. Aí, deve se acertar com o coração. O meu.

JamesK
Enviado por JamesK em 18/10/2008
Código do texto: T1235126
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.