MOMENTOS

Sentada nesta cadeira com teu short branco.

Apenas observo teus gestos e com eles me encanto.

Sentindo teus movimentos.

Observando teu balanço lento.

Numa perfeita sintonia com o tempo.

Vejo tuas mãos deslizando sobre teu corpo.

Acariciando tua pele macia.

Pele quente, nunca fria.

Teu rosto transformar-se.

És pura excitação, tesão.

Nesses momentos já não é mais menina.

És mulher, amante, namorada.

Linda, sedutora, encantada.

Quando se torna fêmea, és vulcão em erupção.

Juntos, somos uma mistura em ponto de ebulição.

Teu corpo fala, grita, clama.

Tuas mãos convidam-me, conduzem-me à cama.

Somos amigos, namorados, amantes.

Somos personagens únicos de nossos sonhos excitantes.