PÁSSARO CONSTRUTOR

Me levanto bem cedinho,

Faço como os passarinhos.

Já pousei em muitos galhos com espinhos

Sem encontrar lugar seguro

Para fabricar meu ninho.

Depois que te conhecí

As gotas de orvalho

Se tornaram um riacho.

Recolhendo meus galhinhos

Vou amontoando sozinho

Como faz um passarinho.

A passarada que me assiste,

Acha graça de minhas revoadas,

Sem saber que estou é me desviando das pedradas.

Você é a primorosa

Que no cantinho desse ninho

Vai com sua graça, carinho e amor

Solidificar a construção

E acabar com essa dor.

*Em parceria com o amigo Paulo.