Do Céu ao Chão

Valente no confronto

Ausente de maldade

Nada vazia!

Expiro o que sinto

Sopro em poucos abrires

Saudades passadas

Anseio viver...

Toco as cordas

Esperando ensinar-te

Amontoadas iniciais

Moldam em desespero

O que realmente sinto...

Romassenav
Enviado por Romassenav em 15/03/2006
Código do texto: T123576