Te vejo

No pôr do sol à beira mar

No brilho das estrelas do céu

No colorido das flores no jardim

Te vejo.

No nascer do sol atrás das montanhas

No brilho dos olhos das crianças

No movimento das ruas principais

Te vejo.

Te vejo como a mais bela das criaturas.

Te venero como se fosse um Deus.

Sonho contigo

Como se fosse um desejo meu.

Então, fico em dúvida.

Será que tu me vês

No pôr do sol à beira mar?

No brilho das estrelas do céu?

No colorido das flores no jardim?

Será que tu me vês

No nascer do sol atrás das montanhas

No brilho dos olhos das crianças

No movimento das ruas principais?

Será que tu me vês

Como a mais bela das criaturas?

Será que tu me veneras

Como se eu fosse uma Deusa?

Será que tu sonhas comigo

Como se eu fosse um desejo teu?

Só tu poderás responder às minhas perguntas,

Porque tu és a criatura que mais amo.

Luz negra do dia só
Enviado por Luz negra do dia só em 18/10/2008
Código do texto: T1235788