Amizade que Voa (Friendship Flying).......*

Amigo, tenho que confessar

não sei seu nome

nem seu endereço

e você a mesma coisa

Mais cá estou datilografando

talvez você escrevendo

e eis aqui algumas palavras

viajando como pássaros

Se no céu um anjo aparecer

e num espaço da sua mente houver um desejo

não leve embora suas lágrimas

deixe-as contar como se fosse um bruxo

Faça suas mágicas e deixe-as fluir

como nossa amizade um dia

que nunca pensou que fosse crescer

Mas, amigo, nós temos tido fé...

FRIENDSHIP FLYING.....................*

My friend, gotta confess

don´t know your name

nor your address

N´you the same

but here I am typing

maybe U´re writing

and here´s some words

traveling like birds

if in the sky an angel appears

and in a space on your mind has a wish

don´t take away your tears

let them tell as if you were a witch

make your spells and let it blow

like our friendship one day

which never thought it would grow

But,my friend, we have had faith ...

YOSHIE FURUKAWA
Enviado por YOSHIE FURUKAWA em 19/10/2008
Código do texto: T1236726
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.