Momentos

Como uma velha ama,

Espantando o medo,

Da criança, insone...

A chuva canta, molemente,

Sobre as pedras.

Ao longe o som grave

Dos trovões, se multiplicam,

Orquestrado, por um percussionista,

Invisível...

No céu, mil partículas de luz,

Brincam, mesclando,

O cinza escuro; de ouro e escarlate

No espaço nu...,

Um cheiro de terra e acácias

Misturam-se ao gosto,

Adocicado do seu corpo,

Que se orvalha,

Ao contato, com o meu...

Jacydenatal

Rio, 18/10/08