Razão do meu viver (g)

A cada dia que passa

o amor aumenta

o coração acelera

a paixão fica intensa

Te quero pra sempre

como a lua quer o mar

como minha boca quer te beijar

eu quero te amar!

Você ilumina o meu dia

clareia minha vida

incêndeia a minha alma

acalma o meu ser

e me faz querer viver

O tempo para quando estou com você

o mundo olha o geito que amo você

as flores exalam um perfume doce

que me enfeitiça e me faz quer

Viver com você

A saudade aperta o meu coração

eu não consigo te dizer que não

os sonhos se realizam aos poucos

e o sorriso se esbanja em meu rosto

Você é uma jóia rara

te admiro,te respeito,te desejo

Deus fez com que eu te encontra-se

nas estrelas e no fundo do mar

quero tê-lo pra sempre

pra te dizer o quanto amo você

A RAZÃO DO MEU VIVER!

Jéssica Silveira
Enviado por Jéssica Silveira em 19/10/2008
Código do texto: T1237106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.