Pra sempre (g)

Você é um sonho

uma linda canção

seu amor me faz lutar

é tão bom te amar

eu sou sua mulher e

você é o meu homem

Vem e cuida de mim

um grande amor

nunca chega ao fim

me terás eternamente

em pensamentos,desejos,sonhos,planos...

Estaremos sempre juntos

como dois eternos namorados

como um casal de amantes

com a lua brilhante olhando por nois

seguiremos felizes e completos

como uma criança que quando sonha

entra em um mundo completamente seu

É assim que é o nosso amor

diferente porém igual

lindo senssacional

O nosso amor é iluminado pelas estrelas!!!

O nosso amor é tudo que todos desejam

Pra sempre Nois dois ♥♥

Jéssica Silveira
Enviado por Jéssica Silveira em 19/10/2008
Código do texto: T1237130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.