Amor: Tamanhos meus

Tamanhos meus

Sou do tamanho da ousadia da minha alma,

do vôo do meu coração em direção ao seu,

da vida que vislumbro depois da curva,

daquilo que consigo ver em seus olhos,

quando olham dentro dos meus.

Sou do tamanho dos meus sonhos,

que não posso deixar morrer,

pois isto me impediria de ter você.

Sou do tamanho da minha vontade

de ter tudo ao mesmo tempo,

desse sentimento de inquietude

de saber que estou perto de você,

e tão longe de mim mesmo.

Sou do tamanho das voltas que dou

nesse mundo que tantas voltas dá,

dessas voltas que tanto dou,

para parar no mesmo lugar: você

JamesK
Enviado por JamesK em 19/10/2008
Código do texto: T1237288
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.