Você me ganhou com um olhar...

Na frente do espelho, me olho mas penso em você

Quando eu fecho os olhos vejo aquela cena

você com seu sorriso lindo

me confortando, como ninguém

Te vi a poucas horas,mas

já sei que vai ser dificil superar

a dor que eu sinto aqui no peito, não é facil de aguentar...

É como se eu já estivesse sentindo o tempo passar

A primeira vez que te vi, não disse, mas senti como

se me conhecesse pela 1° vez, mas agora quero que saiba

que você me ganhou com um olhar...

Quando andavamos sós a noite

era como se eu pudesse ir aonde você fosse

mas me separar na esquina, doi muito

Todos me chamam a atenção, mas você é o meu centro...

Quando você suspira, eu me sinto

presa, sem ar...

Eu não te entendo, e nem a mim

Mas comigo as coisas são assim...

Da primeira vez que eu percebi, que te amei

Quis esquecer foi um momento estranho, mas queria te contar

Que você ganhou com um olhar...

E todas as vezes que tentei

esconder isso de mim

alguém me lembrava

que você sempre estaria ali, então me entreguei

Da 1° vez que eu te vi, não disse, e talvez nunca diga

Mas eu acho que

Você me ganhou com um "Olá"...

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 20/10/2008
Código do texto: T1237636
Classificação de conteúdo: seguro