Brilhando como uma estrela

Como é impressionante a sinceridade em teu olhar.

Como é só te ver para se apaixonar.

Será que meus pensamentos estão descontrolados?

Ou estou tendo devaneios?

Será que estou sonhando?

Sonhando em brilhar.

Por um instante apenas,

Ou eternamente como uma estrela.

Uma estrela de uma constelação qualquer,

Do cruzeiro do sul, talvez.

Brilhando reluzentemente,

Nem que seja por um instante.

Brilhando como antes,

Brilhando como nunca,

Brilhando por um momento,

E que seja eterno enquanto dure!!!

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 20/10/2008
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T1238196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.