AMOR SEM FIM

Eu penso em amar-te tanto

Que o oceano será muito pequeno

Para diluir este sentimento

Eu hei-de amar-te tanto

Que terminarei com a poluição

Do ar ao respirar...

Eu quero amar-te tanto

Que a onda que te traz

Será harmonia que se fará paz

Eu vou amar-te tanto

Que farei de ti a minha melodia

E refazendo o som e a imagem

Hei-de trazer-te de volta

E reter-te em meus olhos

E a tua chegada ficará gravada

Em som e imagem...

Eu irei amar-te tanto

Que farei da solidão

Tua presença

Tal qual miragem...

Eu desejo amar-te tanto e quanto

Pois com a força do meu pensamento

Viajarei no tempo para realizar

Nosso grande reencontro...

E confessarei um amor

Que não terá mais fim

Irei perpetuar-me

Eu em ti, e tu em mim

Com este amor que é tão incrível

Que é tão bonito

Pois um querer assim, sem fim...

Ultrapassaria até o infinito!