TENTATIVA - Regina Lyra

Mais uma vez eu estou só.

Procuro quem me compreenda,

Mas só encontro pedras

Procuro quem me proteja

Porém só encontro estátuas.

Mais uma vez eu estou só.

Desejo encontrar-me comigo mesma

Entretanto, não me acho

Procuro ajuda mas não encontro.

Estou só.

Corro à procura de compreensão

Grito.

Saio sem destino.

Preciso tanto de carinho!

Todavia, não encontro

Ninguém no meu caminho

Que me afague os cabelos

Me beije o rosto

E diga:

Você me tem

E eu te amo.

(Lyra, Regina. Sonhos & Fantasias. João Pessoa: Ed. Universitária, 2000).

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 16/03/2006
Código do texto: T123859