Meu sonho


Em teu colo acolho-me sem que tu vejas; 
É como um leve encostar ... podes olhar; 
Se quiseres pode até me tocar! 
Estou ai , é meu o leve toque que a pouco sentira!

Não posso mostrar-me, pois voei em pensamentos; 
Disse que te queria perto e desafiei o próprio vento; 
Ele me levou até você...e senti mais forte meus sentimentos; 
Acho que devo merecer , tal acalento! 

Aspirei o céu e obtive este lindo sonho; 
Pois comparecestes com um carinho nunca visto; 
Adormeci de tanto amor no teu ombro por mim quisto! 

Sem motivos pra acordar , entreguei-me de novo ao pranto; 
Sei que foi só um sonho longe de realizar; 
Pois então que seja assim ... vou continuar sonhando!
Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 20/10/2008
Código do texto: T1238657
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.