Avalanche

Os olhos cor de caramelo que me fizeram amar

Hoje me fazem calar

É impossível demonstrar o quanto amo

Não consigo expressar o que sinto

Parece que uma avalanche me invade

Desestrutura tudo em meu ser

Não sei quem sou

Não sei onde estou

Apenas sei o que quero

Quero você meus olhos caramelos

Olhos que me fizeram esperar

Olhos que me fizeram mudar

Por você novamente voltei a sorrir

Impressionante como me ensinou a ceder

Maravilhosamente me deixou a amar

Quero eternamente viver com você

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 20/10/2008
Código do texto: T1239124
Classificação de conteúdo: seguro