PERGAMINHO

A um segredo...

Nele não se remete o medo

Não se conjuga o fim...

Composto é o próprio desejo.

Uma frase o descreveria

Como se tocasse no centro.

Tornando o tempo uma inconstante

Num despir de palavras que emanam sentimentos.

...As estrelas ousam a imitar

As flores põem-se a brotar

E os pássaros num leve cantar

Traduz o que no pergaminho estar.

Não é tão real como se vê

É algo que vem de dentro

Além dos limites dos sonhos.

Um segredo para muitos,

Mas, muito mais para outros...

Nele não ah a tentativa errada do disfarce

São frases formadas do pólen da flor

Que através do brilho das estrelas

Revelam o alem do infinito,

Um segredo, um só.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 21/10/2008
Reeditado em 18/05/2023
Código do texto: T1239613
Classificação de conteúdo: seguro