****Uhum, Te Amo****
Te amo por ser presença em minha vida
Por ser a mão amiga em minha subida
Te amo pela alma decida, abusiva
Por permanecer comigo na partida
Te amo por me sentir amada, desejada
Pelos dias de imensa alegria, magía
Que na tua presença me fascina
Nascendo em mim a fêmea renovada, fortificada
Te amo, pois és o ar que respiro, meu suspiro
Te amo por ser quem és!
Por me ensinar o que é o amor
Com dor, sem dor , seja como for..
Contigo sou completa
Tenho a alma de uma atleta
Vou lhe buscar junto ao tempo
E a vitória vem certa!
E assim, contigo sou feliz
Tua pequena aprendiz..
Te amo meu Senhor, meu amor
Dono de mim enfim..
Uhum,Te Amo!
Morrendo de saudades..*_*
(Música>>Sky is Over..Serj Tankian).