MUITO ALÉM

MUITO ALÉM

Muito, mas muito além do colorido do arco-íris , permanecem vivas as cores desse seu sublime olhar no meu vago olhar que se estende e te busca num longínquo passado.

Muito além das flores da primavera em seu esplendor, sinto no seu perfume o aflorar da vida que vive no presente as promessas do passado. Porque as pessoas passam mas o tempo permanece.

Nas entrelinhas das epístolas adolescentes ainda tateio a umidade das lágrimas que a ânfora da paixão não envasou.

No silencio das noites sem fim, vagueio pelos adros dos templos milenares e tento divisá-la com a brancura de suas vestes e ,com flor da laranjeira na mão, o seu dizer, o seu sim ou seu perdão.

Óh ! Alma degredada que aspirando à pátria amada , conforma-se com o brilho fosco de outras paragens que a vida tenta moldar. Muito, mas muito além.

Lume que incendeia de saudades o instante ,o sentido e o sentimento de ser vivo, de ser vida e dar vida para poder viver. Muito além da carne, muito além da posse, muito além do prazer.

Muito mais que o amor, porque o amor pode ferir, que permaneça a sólida amizade e que, se um dia o amor fizer chorar, que o lenço da amizade possa as lagrimas enxugar.

Guilhermino, São Paulo - 23/02/2007

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 21/10/2008
Código do texto: T1239784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.