Não cansa de mim não

Você sabe que eu nunca vou te deixar,

Porque te amo,

Você sabe disso, você é para mim mais que tudo.

Eu queria te ver muito,

Tanto tempo longe de você.

Eu pedi desculpas,

Parece que eu sempre estrago tudo

Mais eu não sei como agir

Eu tento fazer tudo pra não te desagradar,

Porque te amo,

Não sei viver sem você

Faria qualquer coisa para sua felicidade,

Não tenho mistério,

Estou em silencio, porque to sofrendo com minha solidão

Apesar de tudo, eu to triste por não conseguir dizer a multidão que eu a amo

E o máximo que consigo, é bom dia,

Boa noite,

Eu não estava em silencio por causa de você

Sei que exagero às vezes,

Mas estou com o coração partido,

Eu só tenho você em quem confiar

Você sabe disso já,

Se eu não falar pra você não tenho pra quem falar,

Você sabe, eu vivo pensando em você,

Eu sei que carinho, amor

Só tenho de você nesta vida.

E com isso, você m conquistou para sempre,

Eu pedi desculpas, eu estava triste,

E tem horas que não da para segurar sozinho.

Perdoa-me pela mensagem,

Não cansa de mim não

Que eu te amo mais que tudo nessa vida.