Amor, verdadeiro amar...

Assim nasceu meu amor,

Prematuro

Mal pude me preparar

Mas veio tão sutilmente

E transformou-me plenamente

Por tão pequeno

Pediu-me delicadeza

Por tão sensível

Pediu-me maturidade

Por tão indefeso

Pediu-me força e coragem

Assim nasceu minha amada

Isabella, tão sonhada

Do meu caminhar

A me transformar

A me completar

Sou mãe. Tão doce é amar!

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 16/03/2006
Reeditado em 16/03/2006
Código do texto: T123980