VÊM

Vêm

Aplaca essa dor em meu peito

Só com o jeito que você tem.

Vem falar-me de mansinho

Das coisas que nunca vi.

Vem falar-me do cantinho,

Do pedacinho de céu que é só teu;

Vem aninhar meus pensamentos

Junto aos teus que eu já sondei.

Vem me fazer um carinho, pequenino

Transformar-me em menino.

Infante feliz e radiante

Com o calor que você tem.

Vem falar de sua vida, com sua voz de veludo

E no prelúdio que todo o amor tem,

Vem ferir-me com teus beijos

E nos mais secretos desejos

Incendiar-me junto a você.

Vem fazer-me radiante

Com a chama que só você tem.

Transformar-me num instante,

Nos olhos o brilho brilhante

Com o amor que você tem.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 21/10/2008
Código do texto: T1239827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.